Президент ФИФА отреагировал на разрыв сотрудничества с EA Sports :: Футбол :: РБК Спорт - Горячие новости 24/7

Инфантино: «Настоящей футбольной игрой может быть только та, которая называется FIFA» Джанни Инфантино заявил, что настоящей и подлинной футбольной игрой может быть только та, которая называется FIFA. Ранее стало известно, что ФИФА и Electronic Arts прекращают партнерские отношения, а игру FIFA переименуют в EA Sports FC Читайте нас в Новости Новости Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Президент ФИФА Джанни Инфантино выступил с заявлением по поводу прекращения партнерских отношений с разработчиком компьютерных игр Electronic Arts. Его заявление цитирует игровой портал Kotaku.

«Могу заверить вас, что настоящей и подлинной футбольной игрой может быть только та, которая называется FIFA. Она будет лучшей из доступных для геймеров и футбольных болельщиков. Название FIFA — единственное глобальное оригинальное название. FIFA 23, 24, 25, 26 — главное здесь FIFA, и оно всегда будет лучшим», — заявил Инфантино.

EA разорвала 29-летние отношения с ФИФА и переименует видеоигру Футбол Фото:Christophe Gateau / DPA / Global Look Press

Накануне было объявлено, что компания Electronic Arts решила прекратить партнерские отношения с ФИФА, в результате чего футбольный симулятор FIFA будет переименован в EA Sports FC.

New York Times отметила, что EA не смогла договориться с ФИФА по вопросу использования ее лицензии при выпуске серии видеоигр FIFA. Таким образом, FIFA 23 станет последней игрой в серии. Компания сотрудничала с ФИФА в течение 29 лет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.