Кто такой профессиональный фотограф? - Горячие новости 24/7

Поскольку фотография — это не профессия, разные люди и организации определяют понятие «профессиональный» фотограф по-разному.

Любой может называть себя профессиональным фотографом и брать с вас за это плату. Карьерный профессиональный фотограф, работающий полный рабочий день, — это человек, который на протяжении всей своей карьеры был фотографом на полную ставку. Он работает весь день, каждый день, с тех пор как он закончил колледж. Вы можете смотреть тут про профессиональных фотографов.

Эти ребята покупают любое снаряжение, которое им нужно, поскольку стоимость снаряжения незначительна по сравнению с тем, сколько они его используют. Если что-то экономит им 5 минут в день или имеет более четкий видоискатель, чтобы смотреть через 12 часов в день, не имеет значения, стоит ли это 8000 долларов. Для этих ребят очень важны даже такие мелочи, как датчики автофокусировки, которые не загромождают видоискатель.

Штатный фотограф

Профессионал, работающий полный рабочий день, работает так же, как профессиональный фотограф, работающий полный рабочий день, но потерпел неудачу в какой-то другой карьере и вернулся к своему хобби, чтобы попытаться заработать деньги.

Если он не занимается этим очень долго, он все еще может беспокоиться о стоимости снаряжения, поскольку он не уверен, сколько времени пройдет, пока он не получит другую настоящую работу. Эти опасения пришли из прошлого, когда у него была настоящая работа, а его босс пытался сэкономить на инструментах. Карьерист не беспокоится: если новый инструмент сэкономит ему больше времени в течение срока службы, чем стоимость владения, купить его не составит труда.

Профессиональный фотограф

Профессиональный фотограф — это фотограф, который зарабатывает 100% своего дохода фотографией. Это определение необходимо для входа в секретные организации заводской поддержки Nikon и Canon.

Фотограф-любитель

Люди, которые зарабатывают менее 50% своего дохода от фотографии, являются любителями.

Люди, которые снимают свадьбы каждые выходные, работая на другой работе, не являются профессиональными фотографами. Люди, которые продают репродукции на художественных ярмарках, но при этом имеют настоящую работу, все еще любители.

Разные люди и организации будут спорить о том, какой процент дохода определяет профессионал. Я не буду вдаваться в подробности, но эти цифры сильно различаются.

Эти любители выходного дня думают только о деньгах и будут делать отличные снимки, но используют самое дешевое оборудование, какое только могут. Это нормально, и это способ вести бизнес с частичной занятостью. Богатые любители купят любое снаряжение, какое захотят.

Страховая компания вашего домовладельца, вероятно, определит вас как коммерческое предприятие, даже если вы когда-либо продали всего одну фотографию. Спросите, прежде чем сделать первый отпечаток для друга; вы можете аннулировать все покрытие вашего оборудования!

На протяжении десятилетий я избегал продажи даже одного отпечатка. Скачок моих страховых тарифов сделал бы продажу нескольких отпечатков бессмысленной.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *