Брат Нурмагомедова проведет в США первый бой после скандального ДТП :: Единоборства :: РБК Спорт - Горячие новости 24/7

Усман Нурмагомедов на турнире Bellator в США проведет поединок против Криса Гонсалеса Усман Нурмагомедов проведет поединок против американца Криса Гонсалеса на турнире Bellator 22 июля. В ноябре прошлого года боец оказался в центре скандала из-за ДТП с наездом на полицейского в аэропорту Каспийска Читайте нас в Новости Новости Фото: Пресс-служба Bellator/ТАСС Фото: Пресс-служба Bellator/ТАСС

Российский боец ММА Усман Нурмагомедов проведет следующий поединок против американца Криса Гонсалеса на турнире Bellator 283, который пройдет 22 июля в Такоме (штат Вашингтон). Об этом сообщается на сайте Bellator.

На счету 24-летнего Нурмагомедова 14 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. В Bellator он дебютировал в сентябре 2020 года и с тех пор одержал три победы. В своем последнем поединке на турнире Bellator 269 в октябре прошлого года в Москве Нурмагомедов удушающим приемом в первом раунде победил финна Патрика Пиетелу.

Брат Нурмагомедова будет свидетелем по делу о наезде на полицейского Единоборства Усман Нурмагомедов

На счету 30-летнего Гонсалеса семь побед и одно поражение.

Усман Нурмагомедов — двоюродный брат бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

11 ноября прошлого года Нурмагомедов попал в скандал на КПП аэропорта дагестанского города Каспийска. Автомобиль «Тойота Камри» без номеров и с тонированными стеклами наехал на полицейского, в машине находились Нурмагомедов и его друг Камал Идрисов. В тот же день их задержали в московском аэропорту Шереметьево и поместили в следственный изолятор.

После инцидента было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса России (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Статья предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Позднее их доставили в Дагестан для проведения следственных действий. После того как подозреваемых доставили в Дагестан, Нурмагомедову был присвоен статус свидетеля, а Идрисова отправили под домашний арест, но позднее перевели в СИЗО. Суда по этому делу еще не было.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.